Il Menu

Ti presentiamo il nostro Menu. Costantemente aggiornato con le proposte di stagione.

L’idea del nostro Menù è quella di rappresentare al meglio la cucina tradizionale, con piatti tipici e ricette che richiamano la semplicità genuinità e stagionalità.
Materie prime di qualità, con particolare attenzione al territorio e alle aziende produttrici locali.

Nel menù sono presenti alcuni presidi Slow Food, per valorizzare al massimo i prodotti riconosciuti. 

Diamo particolare attenzione agli alimenti e ai piatti senza glutine per andare incontro alle esigenze della nostra clientela interessata.

Frutta e verdura di stagione incontrano il gusto di chi preferisce piatti vegetariani e leggeri.

Per info e ordinazioni ☎️ 380/2665565

 

I nostri antipasti...

Tortino di Ricotta con Saba
Mousse di Mortadella con chips di Parmiginao e Perle all'Aceto Balsamico
Polpette Vegetariane con salsa allo Yogurt
Tartare di Manzo con Senape Antica
Crostata di Cipolle su crema di Parmigiano

La sfoglina propone...

Le Tagliatelle al Ragu’
I Tortellini in Crema di Parmigiano
I Balanzoni con Burro profumato alla Salvia
Le Mezzelune ripiene di Formaggio con pesto di Rucola e Basilico
Le Strettine di Borragine con Prosciutto e Limone
La Gramigna con Mascarpone e Salsiccia
I Passatelli con Melanzane, Pomodorini confit e Ricotta salata
Gli Spaghetti alla chitarra con Crudaiola e Stracciatella

Lo Chef consiglia...

Tagliere del Fienile

Fantasia di salumi, stracchino, giardiniera e friggione accompagnato da bocconcini di crescentine integrali

Tortellini in crema di Parmigiano

Selezione di formaggi

con miele marmellate e fichi caramellati

Non solo tradizione...

Castrato alla griglia
Cotoletta di Vitello alla Bolognese
Tagliata di Fassona con Sale Dolce di Cervia e Rosmarino
Tagliata di Pollo con Spinacino Fresco e Citronette
Parmigiana Estiva di Melanzane
Burger di Ceci,Pesto e Pomodori con Patate al forno
Vitello Tonnato

Dalla terra alla tavola

Friggione
Patate rustiche al forno
Verdure di stagione
Misticanza con Bruciatini

Per finire in dolcezza...

Budino di Minerbio
Torta di Mele con Crema Inglese
Cheesecake al Piatacchio
Mousse al cioccolato con Crumble di Frutta secca
Sorbetto alla Frutta
Gelato all'Uva Fragola
Gelato artigianale alla Crema con Amarene Fabbri
Gelato artigianale alla Crema con Aceto Balsamico
Biscotteria della Casa con Calice di Passito di Albana

Vini

VINI ROSSI
Cabernet Sauvignon “Ca’ Mombrina” DOC 2019-Torre dei Nanni 
Sangiovese Superiore BIO DOCG 2020 – Tenuta Amalia 
Lambrusco “1928” Abboccato DOC – Cavicchioli & Figli 
Lambrusco Grasparossa “Becco Rosso”- DOP 2020 – Fiorini 
Chianti Classico DOCG 2020 – Fattorie Melini 
Morellino di Scansano DOCG 2020 – Fattorie Melini 
Montepulciano d’Abruzzo BIO DOC 2021 – De Angelis 
Lagrein DOC 2019 – Villa Corniole 
Lagrein Riserva DOC 2018 – Klaus Lentsch 
Valpolicella Superiore Ventale DOC 2018 – Santi 
Valpolicella Ripasso Solane DOC 2018 – Santi 

VINI ROSE’
Rosato Marche BIO IGT – Campo di Marte – De Angelis 
Lambrusco di Sorbara “Corte degli Attimi” – DOP 2021 – Fiorini 

VINI BIANCHI

Pignoletto Frizzante “Spazzavento” BIO DOCG – Torre dei Nanni 
Passerina BIO IGT 2021 – Campo di Marte – De Angelis 
Pecorino Offida BIO DOCG 2021 -Campo di Marte -De Angelis 
Lugana Folar DOC 2021 – Santi 
Ribolla Gialla Collio DOC 2021 – Conti Formentini 
Gewùrztraminer DOC 2021 – Conti D’Arco 

BOLLE
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2021 – Santi 
Franciacorta Blanc de Blancs DOCG – Monogram 
Franciacorta Saten DOCG – Monogram 

Chi siamo

Fienile12 nasce dalla passione di Emiliano per la ristorazione. Bolognese doc e cuoco, propone cucina tipica e prodotti del territorio accompagnati da professionalità e cortesia in una bella location nella campagna bolognese.

Segui Fienile 12

  • Facebook
  • Instagram