Il Menu

Ti presentiamo il nostro Menu. Costantemente aggiornato con le proposte di stagione.

L’idea del nostro Menù è quella di rappresentare al meglio la cucina tradizionale, con piatti tipici e ricette che richiamano la semplicità genuinità e stagionalità.
Materie prime di qualità, con particolare attenzione al territorio e alle aziende produttrici locali.

Nel menù sono presenti alcuni presidi Slow Food, per valorizzare al massimo i prodotti riconosciuti. 

Diamo particolare attenzione agli alimenti e ai piatti senza glutine per andare incontro alle esigenze della nostra clientela interessata.

Frutta e verdura di stagione incontrano il gusto di chi preferisce piatti vegetariani e leggeri.

Per info e ordinazioni ☎️ 380/2665565

 

I nostri antipasti...

Flan di Stagione su crema di Parmigiano
culatta diamante con cipolline in agrodolce con crostini di pane
Polpette Vegetariane con salsa ai frutti rossi
Bologna dorata
Cono del fienile con polpettine,polenta e salvia
Crostata di Cipolle su crema di Parmigiano

La sfoglina propone...

Le Tagliatelle al Ragu’
I Tortellini in Crema di Parmigiano o Brodo di Cappone
I Balanzoni con Burro profumato alla Salvia
I maccheroncini rossi al torchio con Ragu di cortile e porro fritto
Le tagliatelle verdi al ragù di prosciutto
I Triangoli di patate con pancetta croccante e eba cipollina
I Passatelli con credma di Fossa e noci tostate
il Nostro risotto...

Lo Chef consiglia...

Tagliere del Fienile

Fantasia di salumi, stracchino, giardiniera e friggione accompagnato da bocconcini di crescentine integrali

Tortellini in crema di Parmigiano

Selezione di formaggi

con miele marmellate e fichi caramellati

Non solo tradizione...

Castrato alla griglia
Cotoletta di Vitello alla Bolognese
Tagliata di Fassona con Sale Dolce di Cervia e Rosmarino
Tagliata du faraona con Bietola saltata
Tosone gratinato con verdure
Burger di fagioli con bietola e maionese vegana
Guancia di manzo brasata al sangiovese con polenta morbida
I nostri umidi...

Dalla terra alla tavola

Friggione
Patate rustiche al forno
Verdure di stagione
Misticanza con Bruciatini

Per finire in dolcezza...

Budino di Minerbio
Tenerina con mascarpone
Torta di riso
Tiramisu in caffettiera
Crostata della casa
Crema Catalana
Gelato artigianale alla Crema con Amarene Fabbri
Gelato artigianale alla Crema con Aceto Balsamico
Biscotteria della Casa con Calice di Passito di Albana

Vini

VINI ROSSI
Cabernet Sauvignon “Ca’ Mombrina” DOC 2019-Torre dei Nanni 
Sangiovese Superiore BIO DOCG 2020 – Tenuta Amalia 
Lambrusco “1928” Abboccato DOC – Cavicchioli & Figli 
Lambrusco Grasparossa “Becco Rosso”- DOP 2020 – Fiorini 
Chianti Classico DOCG 2020 – Fattorie Melini 
Morellino di Scansano DOCG 2020 – Fattorie Melini 
Montepulciano d’Abruzzo BIO DOC 2021 – De Angelis 
Lagrein DOC 2019 – Villa Corniole 
Lagrein Riserva DOC 2018 – Klaus Lentsch 
Valpolicella Superiore Ventale DOC 2018 – Santi 
Valpolicella Ripasso Solane DOC 2018 – Santi 

VINI ROSE’
Rosato Marche BIO IGT – Campo di Marte – De Angelis 
Lambrusco di Sorbara “Corte degli Attimi” – DOP 2021 – Fiorini 

VINI BIANCHI

Pignoletto Frizzante “Spazzavento” BIO DOCG – Torre dei Nanni 
Passerina BIO IGT 2021 – Campo di Marte – De Angelis 
Pecorino Offida BIO DOCG 2021 -Campo di Marte -De Angelis 
Lugana Folar DOC 2021 – Santi 
Ribolla Gialla Collio DOC 2021 – Conti Formentini 
Gewùrztraminer DOC 2021 – Conti D’Arco 

BOLLE
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 2021 – Santi 
Franciacorta Blanc de Blancs DOCG – Monogram 
Franciacorta Saten DOCG – Monogram 

Chi siamo

Fienile12 nasce dalla passione di Emiliano per la ristorazione. Bolognese doc e cuoco, propone cucina tipica e prodotti del territorio accompagnati da professionalità e cortesia in una bella location nella campagna bolognese.

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